Doa Hubungan Intim! Bikin Istri Bergairah sampai Basah dan Bolak-Balik Banjir Dalam Kitab Asrorul Jima’

darulmaarif.net – Indramayu, 22 Desember 2022 | 16.00 WIB

Berikut ini adalah doa hubungan intim bergairah yang bisa membuat istri sampai basah dan bolak-balik banjir menurut Kitab Asrorul Jima’.

Doa ini, menurut Kitab Asrorul Jima’ dibaca sewaktu suami ingin memasukkan Mr P miliknya ke Miss V istri tercintanya pada saat melakukan hubungan intim.

Selain memohon keberkahan kepada Alloh SWT, menurut Kitab Asrorul Jima doa ini dimaksudkan untuk menguatkan Mr P suami selama hubungan intim.

Jika Mr P kuat, maka penetrasi saat melakukan hubungan intim bisa lama dan pastinya bisa membuat istri sampai basah dan bolak-balik banjir.

Jika memang seperti itu lalu seperti apa bacaan doa doa hubungan intim bergairah yang bisa membuat istri sampai basah dan bolak-balik banjir menurut Kitab Asrorul Jima’?

Menurut Kitab Asrorul Jima’, suami harus berdoa sebelum memulai hubungan Intim dengan istri untuk mendapatkan keberkahan.

Selain itu, Hal ini agar sang suami bisa menguatkan Mr P saat hendak memasukkannya ke dalam farji (Miss V) istrinya.

Dikutip dari kitab Asrorul Jima’:

واعلم يا اخي ان هذه اللذة لذة الاستمتاع بالزوجة تتضاعف وتتزايد بحسب ما عند المرء من الاقبال على الله واخلاص العمل له وهذا مما غفل عنه كثير من الناس …فاذا رزقه الله زوجة فى صورة جميلة ورزق حبها ورزقت حبه وانصرفت دواعى شهوته اليها وقصرت بصره عن النظر الي غيرها فلا مناسبة البتة بين لذته ولذة صاحب الصورة المحرمة

Ketahuilah wahai saudaraku. sesungguhnya kelezatan istimta’ dengan istri menjadi bertambah dan berlipat ganda itu tergantung ibadahnya seorang suami di hadapan Alloh dan keikhlasan nya dalam beramal. Hal ini yang dilupakan atau tidak diketahui oleh banyak orang, jika Alloh memberi dia istri cantik, kemudian istri cinta kepadanya dan iapun cinta kepada istrinya dan mengendalikan pandangannya dari selain istrinya serta menjaga betul dari melirik yang diharamkan maka sudah pasti tiada yg membandingi antara kelezatannya dengan kelezatan orang yg berzina.

فكلما قويت المحبة قويت اللذة بادراك المحبوب

Semakin cinta itu kuat, maka kuat pula kelezatan berjumpa degan kekasih.

ولأهمية النشاط كان احد السلف يقول دائما فى صلاته اللهم قو لي ذكري فان فيه صلاحا لأهلي

Karena saking pentingnya semangat dalam berhubungan intim, sampai-sampai ada Ulama Salaf (Imam Muhammad bin Al-Munkadir dari kalangan Tabi’in ) yang tiap selesai sholat mendawamkan doa ini:

اَللَّهُمَّ قَوِّ ذَكَرِيْ فَإِنَّ فِيْهِ صَلَاحاً لِأَهْلِيْ…

Allahumma Qawiyy Dzakary fainna fihi sholahan li-ahliy

Artinya: “Ya Alloh, kuatkanlah dzakarku (penisku), karena disitu terdapat kebaikan bagi istriku.”

Karena saking pentingnya semangat dalam berhubungan intim, sampai-sampai ada ‘Ulama Salaf (Imam Muhammad bin Al Munkadir dari kalangan Tabi’in) yang tiap selesai sholat mendawamkan doa tersebut.

وقد قال اخر من السلف اللهم شد لي اصله وارفع لي صدره اي رأس العضو وسهل علي مدخله ومخرجه وارزقني لذته وهب لي ذرية تقاتل فى سبيلك

Dan Sungguh ‘Ulama Salaf lainnya (Imam Al Laits bin Sa’ad termasuk gurunya Imam Syafi’i) juga berdoa:

اللهم شد لي اصله وارفع لي صدره اي رأس العضو وسهل علي مدخله ومخرجه وارزقني لذته وهب لي ذرية تقاتل فى سبيلك

Allahumma Syudda lii Ashlahu warfa’lii Shodrohu wa Sahhil ‘alayya Madkholahu wa Makhrojahu warzuqnii Laddzatahu wa Hablii Dzurriyyatan Tuqootilu fii Sabiilika.

Artinya: “Ya Alloh, kuatkanlah dzakarku,dan angkat/keraskanlah kepala dzakarku, dan permudahkanlah bagiku keluar masuknya dzakar (dlm vagina), dan berilah aku rasa lezatnya, juga berikanlah aku anak yang mampu untuk berjihad di jalan-Mu.”

فهذا عبد الله بن ربيعة الامام الصالح يحكى سبب طلاقه لامراته بل ويشتكي ويطلب حلا فقد كان يعاني من ذكره الذي لا يرقد فقد كان منتصبا دائما وكان قويا شديدا فلم تكن امرأة تصبر على ذلك لا سيما اذا كان عندها ضيق فى الفرج ولم تكد امرأة تجلس معه الا اياما ثم يطلقها فقالت زينب بنت عمر بن ابي سلمة ما لهن يهربن منه فقيل لها انهن لا يطقنه فقالت وما يمنعه مني فانا والله العظيمة الخلق الكبيرة العجز الفخمة الفرج قال فتزوجها فصبرت عليه وولدت له ستة من الولد

Abdullah bin Robi’ah ini seorang Imam yang Sholih, beliau menceritakan asbab musababnya mentalak istrinya bahkan beliau mengeluh; karena tidak ada wanita yg kuat dengannya, dikarenakan dzakar beliau tidak pernah tidur, 24 jam nonstop selalu berdiri tegak, besar, keras dan sangat kuat sehingga tiada wanita yang menjadi istrinya bisa bersabar dan bertahan saat bersenggama dengan beliau, apalagi jika istrinya itu sempit sekali vaginanya hanya butuh beberapa hari saja istri tersebut di ceraikan (karena beliau tak bisa nyaman dan puas saat senggama). Maka Zainab binti Umar bin Abi Salmah berkata : kenapa istri-istri Abdulloh bin Robi’ah pada berlarian darinya? Dikatakan : mereka tidak kuat dengan beliau, kemudian Zainab berkata : kenapa beliau tidak menikahi aku? Demi Alloh, aku adalah wanita yang cantik, berpantat besar dan lebar vaginanya. Maka kemudian menikahlah Abdulloh bin Robiah dgn Zainab binti Umar dan dari hasil pernikahan nya ini dikaruniai enam orang anak.

Atas izin Allah SWT, insya Alloh Mr P Anda akan sangat perkasa sehingga bisa membuat istri sampai basah dan bolak-balik banjir.

Siapa yang hendak mengamalakan doa ini, jangan lupa kirim fatihah kepada Syekh Muhammad Abdulloh bin Robi’ah dengan tawassul & hadloroh fatihah kepada beliau.

Catatan: ini hanya untuk pasangan yang sudah menikah. Yang belum menikah, semoga diberikan kemudahan mendapat jodoh yang gemesin.

Semoga bermanfaat. Wallohu a’lam.